关于公布2017年下半年大学生创新创业训练计划项目结项结果的通知

撰稿:  | 审核:  | 日期:2017-12-16

 

各学院(部、中心):

根据《东北财经大学大学生创新创业活动管理办法》(东北财大校发[2017]46号),我校于201710月组织开展了2017年下半年大学生创新创业训练计划项目结项验收工作(通知见东北财大教发[2017]49号)。本次共申报项目22项,经项目申报、专家评审,确定《“医线”希望——基于大连市“在线医疗”的使用现状及未来展望》等22个项目全部通过结项,其中2个项目评定等级为优秀, 5个项目评定等级为良好。具体结项名单见附件。

请各项目组于20171215日到创新创业与实验教学中心创新创业部领取结项证书。

特此通知       

 

 

    附件:2017年下半年大学生创新创业训练计划项目结项名单   

 

 

                    教务处  创新创业与实验教学中心

                       二七年十一月二十二日

 

 

上一篇:返回列表
下一篇:关于组织2017年下半年大学生创新创业训练计划项目中期检查与结项验收工作的通知

办公室

电话:0411-84710137

教学管理部

电话:0411-84711137

创新创业部

电话:0411-84711127

更多 >>

版权所有:东北财经大学创新创业与实验教学中心 未经许可不得对网站界面等进行拷贝

Copyright © 2014-2020 All Rights Reserved.

通讯地址: 东北财经大学37#信箱创新创业与实验教学中心 邮编:116025